Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - детям нравится запах

Достоинства: детям нравится запах
Недостатки: состав
Приветствую всех гостей сайта! На этот раз хочу рассказать о детской зубной пасте "Земляника-виня Splat Kids".

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

В коробочке с зубной пастой вы найдёте инструкцию-стихи для детей о том как нужно чистить зубы, развивающее задание и 2 наклейки.

Информация на коробке от зубной пасты:

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

С другой стороны дата изготовления и правила хранения

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Покупая её я не заметила надпись: "натуральная", просто купила зубную пасту, на упаковке написано, что она натуральная на 98%, то есть, для меня, она совершенно не натуральная. А вот и сам состав, в котором указано много звёздочек:

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Тюбик пластиковый. Имеет зелёную полоску. На обратной стороне самого тюбика имеется описание зубной пасты:

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Вместе с зубной пастой был такой вот листочек с заданием для ребёнка и информацией о кариесе для родителей

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

На обратной стороне инструкция для детей в виде стихов, посвящённых зубной пасте SPLAT

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Ещё в подарок в коробке вы найдёте две выпуклые наклейки

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Тюбик с зубной пастой имеет удобную крышку

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Сама паста розового цвета, имеет запах ягод или жвачки. Этот запах полюбят практически все дети.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Зубная паста не гелевая и не обычная, сложно её описать.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

На вкус она как жвачка, только очень и очень концентрированная, мне показалась даже горькой и противной. Но детям эта паста очень нравится.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление детям нравится запах

tiana304
И визуально похода на жвачку)))