Отзыв: Глюкометр Элта "Сателлит Плюс" - Неплохое устройство для измерения сахара в крови

Достоинства: Качественный, простой в использовании, недорогой

Упаковка

Несколько лет назад наша семья столкнулась с неприятностями. У одного из членов был обнаружен сахарный диабет. Наличие этой болезни подразумевает, что уровень сахара в крови нужно постоянно контролировать. Именно для этих целей и был приобретён глюкометр Сателлит Плюс.

Оборотная сторона упаковки

На тот момент устройство стоило 1035 рублей, что очень недорого для приборов данного типа. Так что одним из плюсов является его цена. Аппарат очень прост в обращении, к нему прилагается очень подробная и чёткая инструкция.

Инструкция

Обозначения на экране

Сложностей в использовании данного оборудования не возникло, даже когда на экране появлялись какие-то странные обозначения, несложно было найти о чем они говорят в инструкции.

Замена элементов питания

Одна из проблем с которой мы столкнулись это отказ аппарата измерять уровень глюкозы, когда у него садится батарея. В данном случае вы потратите полоску индикатор в пустую.

Полоски в отдельной упаковке

Полоски

Когда мы покупали глюкометр, попали на акцию и получили коробку полосок в подарок, так что покупать из отдельно нам не пришлось. Каждая полосочка измеритель в отдельной упаковке.

От себя хочу добавить, что у данной фирмы есть глюкометр Сателлит Экспресс. Стоит ещё дешевле, полоски к нему тоже бюджетные. Принцип действия точно такой же. Единственная разница в том, что людям с сахарным диабетом дают бесплатный рецепт на получение в аптеке полосок к глюкометру Сателлит экспресс, а не Сателлит плюс. Полоски от экспресса к плюсу не подходят! Так что если хотите сэкономить на полосках, покупайте Сателлит экспресс. Возможно эта информация будет полезной для людей с сахарным диабетом.
Прибор пригодился так же и моему отцу. Ему надо было пройти медкомиссию, а перед этим понизить уровень сахара в крови. Путём несложных манипуляций, добился нужного результата. И когда аппарат показал необходимое допустимое значение, поехал на медкомиссию.

Аппарат

Полезный прибор, может сильно облегчить вам жизнь.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое устройство для измерения сахара в крови

RanaVerdadera
Буду знать, я только про прибор "Ван тач" слышала.
Zlayahimerka
Рада, что хоть чём-то оказалась для Вас полезной)