Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Недорогой противовирусный препарат
Достоинства: Цена
Недостатки: Побочные эффекты
Ранее в периоды простудных заболеваний и гриппа принимала Лекарственный препарат "Ремантадин", по совету мамы.
Когда чувствуешь, что уже начинаешь заболевать, необходимо принять убойную дозу, это около 6 таблеток за раз.
После приема появляется сонливость, вялость и потеря сил, неприятный привкус во рту. От всего этого невозможно сконцентрироваться и нормально работать. В особенности невозможно покурить во время приема препарата, потому что привкус во рту становиться просто невыносимо неприятный. От этого у меня просто пропало желание принимать таблетки. Эффективность не заметила, если честно.
Один из плюсов - это цена препарата. Можно принимать для профилактики.
Один из плюсов - это цена препарата. Можно принимать для профилактики.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |