Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - нормальный порошок
Достоинства: недорогой,стирает не хуже других порошков по этой цене
Недостатки: не для белого белья
Всем привет!
Про стирку. По акции купила стиральный порошок "Тайд" детский, 2,4 кг за 185 рублей.
Производитель пишет, что порошок гипоаллергенный, не имеет насыщенного запаха, то есть идеально подходит для стирки детских вещей. Для меня эти показатели не так важны, для меня главное-чтобы порошок справлялся с пятнами, детскую одежду я не стираю, я стираю одежду мужа и свою, ну, и полотенца, постельное белье и т. д.
Не могу сказать, что белье после стирки кипельно белоснежное, нет, для этих целей купила "Ариэль", а вот для стирки темного белья, рабочей одежды вполне пойдет за эту цену.
Поэтому могу порекомендовать порошок только для темного белья, порошку четверка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нормальный порошок |