Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Удивительно прекрасный крем за минимальную цену! Подходит и для ножек!

Достоинства: Состав, цена, расход
Добрый день уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сегодня я хочу поведать о прекрасной находке. Прекрасна она тем, что доступна в ближайшем магазине сети Пятерочка. А еще прекрасна ценой! Но об этом чуть ниже.

Итак, крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы.

Тюбик выглядит очень привлекательно. Стоит себе на полочке в укромном уголочке. Но опытные покупатели знают - самое золото как раз в таких укромных уголочках на полках скрывается.

Изображение тюбика

Тюбик яркий, но приятный глазу.

Всё, что находится внутри, состав, а так же замечание, что крем НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, находится на оборотной стороне

Оборотная сторона тюбика с контактной информацией

Тюбик закрыт завинчивающейся крышкой, а так же герметичной заглушкой из фольгированного материала. Что подтверждает свежесть приобретенного и первично открытого изделия. Кроме Вас этот крем никто не использовал.

Герметичность тюбика

А теперь о самом креме.

Крем - потрясающий! Легкий, и в то же время прекрасно выполняет свое назначение - увлажняет кожу рук. Никаких пленочек не оставляет. Консистенция легкая, но вполне устойчивая. Не растекается. Крем немного прозрачный.

Консистенция кремя

Хотя на лицо я бы его использовать не рекомендовала. Наверняка для лица у Dermanika есть свои серии.

В общем, я использую этот крем и для рук и для ног. Все части тела остались благодарны.

Чего и вам желаю
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительно прекрасный крем за минимальную цену! Подходит и для ножек!

Anna909
Интересно, нужно присмотреться :)
Dastinen
обязательно! При такой-то цене и качеству.
ekaterina091288
да цена у него маленькая, но на качество не влияет, полгода пользуюсь таким
Dastinen
Вот и мне нравится! Очень приятный во всех отношениях!