Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - На кухонных полотенцах работает. Но больше "любит" свежие пятна.
Достоинства: Некоторые пятна отстирывает.
Недостатки: Далеко не все ему под силу. Без скидок дороговат.
Пятновыводитель Faberlic Extra Oxy использую в основном при стирке кухонных полотенец, т. к. на них практически всегда есть пятна. Пятновыводитель добавляю к порошку, согласно инструкции на упаковке. Т. к. порошок у меня тоже фаберликовский (Стиральный порошок Faberlic Премиум), то пятновыводителя нужно меньше, чем при стирке с порошком другой марки. Не знаю, маркетинговый ли это ход или на самом деле так, но делаю, как рекомендуют.
Пятновыводитель находится в банке цилиндрической формы.
При стирке вручную заметно, что пятновыводитель растворяется с трудом. Нужно дать ему немного самому раствориться, а потом еще и рукой "поболтать". Что касается отстирывания, то все-таки особых чудес ждать не стоит. Это средство чаще всего справляется со свежими пятнами, но старые не берет. Про краски и фломастеры на одежде я упомянула выше. Так вот тут тоже зависит от свежести "художеств" и, видимо, от состава фломастеров. Краска в основном нормально отходит, т. к. дети обычно рисуют водорастворимыми акварелью и гуашью.
Мне нравится, что этот пятновыводитель не имеет выраженного химозного запаха.
Цена за банку 500г может показаться большой - 500р. Но у Фаберлик всегда есть акции. В нынешнем каталоге за 500р. можно купить 2 банки это пятновыводителя.
Пятновыводитель находится в банке цилиндрической формы.
Мне нравится, что этот пятновыводитель не имеет выраженного химозного запаха.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На кухонных полотенцах работает. Но больше "любит" свежие пятна. |