Отзыв: Плита газовая Gefest 3102 - Аккуратный дизайн
Достоинства: Идеальная выпечка
Добрый день! Хочу рассказать вам про газовую плиту Gefest 3102. Правда мы сами эту плиту не приобрели, плита уже стояла когда купили квартиру. Она была почти новая, почти пол года только прослужила им. Старые хозяева нам об этом заранее сказали, что очень хорошая плита, и они не пожалели, что купили именно Gefest 3102. И мы тоже решили не поменять, поставили только газовый счетчик. По цвету она белая. Хороший дизайн, смотрится она вполне симпатично! На панели есть 4 конфорки: одна большая, две средние и одна маленькая.
Конфорки тоже сделаны удобно, разноразмерные – для разных габаритов посуды. Горение равномерное, без всполохов. Варочная поверхность, в случае если сбежит закипевшая жидкость, отмывается без проблем даже обычными моющими средствами.
В управлении плитой тоже проблем и не возникает. Ручки тоже белого цвета, поворачиваются и фиксируются без никаких либо проблем. Очень удобен и надежный электророзжиг. Про спички, я забыла навсегда. За это я очень рада.
Я хочу рассказать вам про духовку тоже. Без слов даже могу поставить оценку "5". Выпечки отлично получаются. (я пеку торты, кексики, печенки, хлеб и много др.) Температурный режим задается поворотной ручки. И лампочка горит ярко, все видно внутри.
Вот какой хлеб получился в этой духовке.
Внизу есть ящик. Есть поддон, противень, решетка. С хранением сковородок и крышек место найдется.
Я довольна этой газовой плитой Gefest 3102.
Вот какой хлеб получился в этой духовке.
Я довольна этой газовой плитой Gefest 3102.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |