Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Хорошее курица по приемлемой цене.

Достоинства: Вкусная, цена, нет воды под кожей, хорошо обработана.
Недостатки: Нет.
Очень часто мы покупаем тушку цыпленка-бройлера охлажденную Благояр в универсаме " Магнит" рядом с домом. Есть тушка упакованная в полиэтиленовый пакет, а есть упакованная в пакет с подложкой. Без подложки тушка дешевле, поэтому мы чаще покупаем в пакете. Цена различна, бывают акции, вчера я купила по цене 117 рублей за килограмм цыпленка. Вот так выглядит купленная тушка цыпленка-бройлера:

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр фото

Срок годности - 7 дней при соблюдении температурных режимов ( я покупала эту тушку еще 17 марта), изготавливается продукция в г. Ставрополе. Вес тушек различен и в магазине можно выбрать от полутора килограмм до 2,5 килограмм. Вот фото самой тушки:

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр фото

Курица немного светлая, но это не критично, вообще лучше самим дома немного посмолить на газу, мелкие волосики попадаются, но у меня в квартире нет газа, поэтому я промываю и убираю кожицу с ножек и все. Как видите курица готова к употреблению. Я в основном запекаю в духовке, жарим крайне редко, в суп я этих цыплят-бройлеров не кладу, потому, что все-таки выращены в промышленных масштабах, для супа покупаю домашних курочек у дедушки одного. В остальном цыплята этой торговой марки нам нравятся, для запекания просто идеальны, вкус хорошей, никакой химии не чувствуется, как нет и воды под кожей, как у некоторых других торговых марок, цена приемлема, берем часто для запекания. Моя оценка цыплятам-бройлерам Благояр пятерка, для "промышленных" очень даже хорошие, и обработаны хорошо, и нет запаха и химии, вкусные очень, нежные, приемлемая цена, нет воды под кожей, во всем одни плюсы, а для супчика можно и потроха купить на рынке. Рекомендую к покупке, пока лучше я не пробовала, чем наш Ставропольский Бройлер.
Спасибо за внимание!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее курица по приемлемой цене.

Таня-Таня
чистенькая))
apupezig
хорош гусь))
Наталья 88
хорошая тушка
foxic8594
Да, в суп эту гормональность лучше не добавлять
123-K
одно время покупали фермерские, они лучше Богояровских были, а теперь и они испортились
MarEvo512
Нормальная курочка!)