Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - Вернул былую славу!
Достоинства: вкусный, шоколадный
Недостатки: не придираюсь
Доброго времени суток, дорогие друзья! Расскажу, как я купила сегодня шоколад с целым миндалем да почти половину плитки "приговорила" - очень вкусным оказался!
Шоколад "Бабаевский" когда-то был одним из лучших. Но все течет, все меняется. У меня в фаворитах стали другие шоколадки.
Однако, судя по сегодняшней продукции, шоколад от знаменитого концерна может вернуть былую славу.
Обертка у данного шоколада традиционная. Узнаешь из сотни.
Однако, прежде, чем купить, я уставилась на состав. Не нашла, правда, по Гост или Ту сделан шоколад. Но в нем какао тертое, сахар, миндаль, масло какао, молочный жир (это масло что ли?), лецитин, спирт, чай, ароматизатор. Как видите, есть, о чем задуматься, глядя на состав. Я подумала-подумала и махнула рукой.
Шоколад темный, завернут в фольгу. "Тыльная" сторона мне понравилась: так крупно и довольно часто расположены овальные миндальки.
С парадной стороны видим четкий рисунок знаменитой фабрики. Шоколад глянцевый, так и тянет попробовать. Аромат сильный, но только хорошего шоколада и ничего другого.
Хрустнуло лакомство аппетитно, когда я разломила его на кусочки. М, вкусненько! Чуть-чуть горчинки, сахара в меру, хороший привкус именно какао-бобов.
Миндаль похуже: очень сухой и мне попались зернышки не очень свежие.
Однако, в целом - очень хороший шоколад. Я с удовольствием полакомилась, попутно подумав: "Давно я не ела Бабаевского". Есть что-то в нем родное.
Рекомендую данный шоколад: вкусный, темный, миндаль в нем целый, крупный. Вполне качественный шоколад. Люблю.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Обертка у данного шоколада традиционная. Узнаешь из сотни.
Миндаль похуже: очень сухой и мне попались зернышки не очень свежие.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вернул былую славу! |
надо снова купить-попробовать и сравнить с прошлым))