Отзыв: Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис "Витам" - Улучшает состочние кошки, помогает в лечении заболеваний

Достоинства: Улучшает состояние, улучшает аппетит, подходит при многих заболеваниях
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!

Витаминно-аминокислотный комплекс для животных "Витам" был прописан моей кошке. Ранее мы уже сталкивались с таким препаратом, а сейчас он был назначен в комплексной терапии лечения панкреатита.
Заболевание это тяжелое, трудно поддается лечению, особенно у животных.

Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис Витам фото

Препарат представлен в форме раствора для инъекций. Уколы я делаю сама, видимо, эти витамины не очень болезненные, так как кошка вполне нормально их переносит, не дергает ногой и не пытается убежать (некоторые лекарства вколоть ей очень сложно).

Витам имеет розовато-малиновый оттенок, по его цвету можно контролировать, не испортился ли препарат. Когда набираете в шприц, первым делом нужно обратить внимание на его цвет, если он начинает желтеть, то в таком случае укол лучше не делать.

В составе этого препарата содержится очень много различных полезных веществ.

Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис Витам фото

Также на упаковке указан порядок применения:

Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис Витам фото

Такой препарат подходит в качестве комплексной терапии для лечения огромного множества различных заболеваний. Подходит Витам не только для домашних животных, но и для сельскозозяйственных.
Применяли его при лимфодените, который развился на фоне панкреатита. Состояние кошечки было ужасное, она почти не ходила, была очень слабой. Но уже на второй день она ожила, ей стало заметно лучше, но тут конечно, помог не только Витам.

Перед применением лучше проконсультироваться с ветеринаром, так как подходит он не для всех заболеваний, например при наличиях опухолей, а уж тем более онкологии, такой препарат категорически запрещен, так как он будет способствовать росту опухоли.

Рекомендовать буду, нам Витам очень хорошо помог, у кошки улучшился аппетит, исчезда слабость, она стала игривой. Посиавлю ему 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Улучшает состочние кошки, помогает в лечении заболеваний

MilaKrasa
Какое хорошее лекарство!)
marina zinovieva
здорово,что помог!Киса пусть не болеет)