Отзыв: Тени Dior Couture Palette Edition Voyage Total Makeover Makeup Travel Exclusive - Палетка является Must have для дневного и вечернего макияжа.

Достоинства: Все средства в одной коробке.
Недостатки: Не подошёл цвет румян. Пудра только для светлокожих.

Тени Dior Couture Palette Edition Voyage Total Makeover Makeup Travel Exclusive фото

Кисточка для румян и пудры.

Эту палетку я купила более 3 лет назад, в аэропорте Хургады. Её стоимость составляла 100 долларов. По прошествию длительного срока могу сказать, что эта палетка просто must-have. В сумке может находится только одна небольшая коробочка, которая поможет с макияжем как на работу, так и на выход.

Тени для Nude look содержат 4 оттенка, которые отлично сочетаются друг с другом. Но могу отметить, что пигментация верхних двух достаточно не высокая.
Тени для Smoky look содержат так же 4 оттенка, которые так же отлично сочетаются друг с другом. Пигментация всех оттенков достаточно хорошая, н осветло розовый я редко использую, что видно на фото.

Блески для губ являются достаточно светлыми, но разнообразными. Каждая найдёт свой подходящий цвет.
Пудра достаточно светлая, подойдёт только для светлокожих.
Румяна, их цвет является достаточно холодным для меня, поэтому использую редко.
Так же в наборе была мини-тушь, которой я уже конечно не пользуюсь.
Мой итог: такой набор должен быть у каждой девушки и женщины, тогда она может не переживать за свой внешний вид.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Палетка является Must have для дневного и вечернего макияжа.