Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Большая баночка недорого.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! На днях в "Магните" купила на пробу йогурт "Фругурт" с клубникой, по акции он стоил около 18 рублей за баночку 250 грамм (довольно вместительная упаковка) - это получается очень недорого.

Производится йогурт в Москве. Радует, что это все-таки йогурт, а не йогуртный продукт:

Йогурт ФРУГУРТ фото

Состав далек от идеала - в составе мне понравилось наличие клубники и пюре из клубники, но не понравилось присутствие лимонной кислоты и желатина, а также стабилизатора и ароматизаторов:

Йогурт ФРУГУРТ фото

Вот так йогурт выглядит в открытой баночке. Видны небольшие вкрапления клубники, цвет - светло-розовый, есть выраженный аромат клубники, который дают, судя по всему как раз ароматизаторы, присутствующие в составе.
Консистенция в меру густая, достаточно приятная:

Йогурт ФРУГУРТ фото

На вкус йогурт вполне приятный, с легкий кислинкой, в меру сладкий. Из -за неидеального состава ставлю четыре с минусом, но в качестве бюджетного йогурта можно рассматривать этот продукт.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большая баночка недорого.

paramool
бюджетный йогурт)
мятка
стоит попробовать
MilaKrasa
Он вкусный, по акции можно покупать.
IrinaZhizh
у нас такой же продается, мне нравится
NellyNelly
вкусные
Mashalex
ням-ням)
Djon163
Йогурт действительно бюджетный, но вкус достаточно сносный, но если в составе желатин, то я не покупаю
vikon23
вкусный
IlsiSab
В детстве по-моему с таким названием продавался йогурт, только упаковка была другая.
kat86
делаю сама из заквасок
zefirka2010
на вид ничего так)
SvetlanaKSU
А мне такой не понравился
Анна 1
Цена точно хорошая
Luminofor
Мне не нравится "Фругурт", но знаю, что многие с удовольствием кушают.
LidiyaM1984
У нас такого не продается.
Tiocsa
Состав…Все, что можно, все там
AnnaKV
состав стандартный, ну его)
Касталея
Сто лет его не ела - думала с производства сняли! А он еще жив! Не наблюдаю что-то у нас на прилавках…
Надежда Евгеньев
Фругурт не люблю. читаю.