Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Отличный сериальчик )
Достоинства: Новый свежий сериал
Недостатки: много курения и плохих привычек
Посмотрел на днях интересный молодёжный сериал очень впечетлил. В целом снято очень неплохо таже очень порадовало что это наши снимали. Отдельно хотелось отметить музыкальное сопровождение и особенно, то что начало каждой серии, начиналось под хорошую музыку и рифмовалось краткое содержание предыдущих серий, с включением фраз из этих самых серий в качестве рифмы за это отдельное спасибо.
Сериал смотрится на одном дыхании с легкостью в сюжете, а главные герои из обычной школьников превращаются в крутых парней что напомнило Бригаду.
Актёрский состав состоит как по мне очень слабенький из бывших или совсем свежих актеров ТНТ.
В итоге сериал вышел довольно свежий, молодёжный. всем рекомендую посмотреть.
Не понравилось что много в сериале курят, так как это смотрят в основном подростки то это негативно отразится на их плохих привычках.
В итоге сериал вышел довольно свежий, молодёжный. всем рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный сериальчик ) |