Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Несмотря на то, что он для мужчин, я пользуюсь им с удовольствием!
Достоинства: Моей семье он действительно помогает бороться с перхотью!
Недостатки: На сайте SYOSS он описан в мужской коллекции
Попробовала я первый раз шампунь этой фирмы и долго была довольна. Сейчас уже точно не могу сказать каким именно, но впечатление от шампуня было не плохим, через месяца 3 мои волосы привыкли к нему и стали быстро засаливаться, опыты особого успеха не принесли, появилась перхоть, пришлось искать не просто шампунь, а шампунь от перхоти, он сначала меня устраивал, но, так как все таки прошло уже добрых 3 месяца, то и к этому шампуню мои волосы тоже уже привыкли.
Что я только не пробовала, чем только не пыталась промыть и смыть, хотя бы, перхоть, раз не удается ее уничтожить.
В общем, мои поиски привели меня снова к полке к SYOSS...
Я почитала все что было написано на флаконе и так как объем шампуня с ценой отлично сочетались, для меня, я решила - куплю... кроме меня еще и у сына возникли такие же проблемы, может быть ему подойдет он... как знать...
В итоге я и сын остались довольны. Содержащийся в шампуне пиритион цинка работает, как положено.
Пахнет, возможно, шампунь, слегка резковато, для использования женщиной, но мне все равно, мои духи чудесно расправляются с этим запахом за считанные секунды.
Флакон объемом 500 мл, так что вполне пригоден для семейного использования, естественно у дочи свой шампунь имеется.
Консистенция шампуня довольно густая, хватает его надолго, мои непослушные волосы он промывает с первого раза, чтобы волосы быстро не привыкли к нему, черед две помывки, мою волосы Рantene.
Единственным не очень хорошим фактом, для меня, оказалось то, что этот шампунь на сайте SYOSS описан в мужской коллекции.
Общее впечатление | Несмотря на то, что он для мужчин, я пользуюсь им с удовольствием! |