Отзыв: Обезболивающее Флексен - От болей в суставах помог
Достоинства: Помог от болей в суставах
Недостатки: Не обнаружил
Всем читающим отзовик доброго дня!
Многие из нас посещают спортивный зал после работы и я не исключение! Но последнее время после тренировок стали появляться боли в коленях, особенно это ощущается когда я за рулём, коленный сустав напряжен и боль становится невыносимой! Сходив к врачу, мне назначили принимать Флексен.
Данный препарат относится к нестероидным противовоспалительным веществам! Главный компонент этого препарата китопрофен!
Мне данный препарат очень помог, боли ушли, принимал я по 4 таблетки в день, уже через неделю был виден результат, вернее я его почувствовал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | От болей в суставах помог |