Отзыв: Аппарат нервно -мышечной стимуляции Меркурий - Регулярность в использовании имеет результат

Достоинства: Легкий, простой в применении, безопасный для любой категории пациентов
Недостатки: Неизвестно как менять электроды по истечении срока годности
Меркурий - аппарат нервно-мышечной стимуляции был приобретён на выставке. Покупкой была удивлена вся семья. Отложив аппарат в дальний ящик о нем забыли. Весной, через какое-то время после покупке 12-ты летнему сыну, спортсмену легкоатлету и футболисту любителю после профосмотра была назначена физиотерапия. Ребёнок жаловался на сильную непреходящую боль в пятках. Походив на процедуры пару раз в поликлинику, мы вспомнили о Меркурии. О чудо! После первой процедуры, ребёнок почувствовал облегчение, надевали носочки из комплекта регулярно в течение 10 дней. Ребёнок забыл о своей проблеме. Ещё один факт: у меня, женщины 36 лет варикоз, Меркурий использую нерегулярно, но если уж ножки мучают, то не ленюсь и прикрепляю датчики. Эффект есть.

Упаковка с описанием аппарата Меркурий

Комплект к аппарату нервно-мышечной стимуляции

Инструкция по применению

Итак об аппарате: Невесомый пластиковый чемоданчик размером 17/ 24 см включает набор электродов, комплект носков( пару), провода-переходники, пульт, подробные инструкции. Производитель КНР, Shenzhen Dongdixin Technology Co, Ltd по заказу компании "СТЛ" Москва, Россия

Инструкция поприменению

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Регулярность в использовании имеет результат

Роман-гол
Сколько стоит?!