Отзыв: Хрен Главпродукт "Ядреный" - совсем не ядреный,скорее кислый
Достоинства: Состав
Недостатки: Кислит, жидковат
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о такой приправа как хрен. Я его очень люблю и часто употребляю( конечно в разумных количествах).
В этот раз купили хрен "ядреный" от главпродукт. Я и реньше брала хрен этоймарки, но в баночках, а этот в тубе.
Состав вроде ничего плохого.
Изготовитель и прочая информация содержится на упаковке.
Тюбик не большой 100 грамм.
Запах ярко выраженный, свойственный хрену.
На мой взгляд и вкус соус жидковат, мне нравится более густая консистенция. Ядреным я бы его не назвала бы, помне так он и вовсе не острый. А вот с кислинкой это точно, видимо переборщили производители с уксусной и лимонной кислотой.
Рекомендовать все-таки буду, потому как вкусы у всех разные, наверняка кому-то понравится.
Состав вроде ничего плохого.
Изготовитель и прочая информация содержится на упаковке.
Тюбик не большой 100 грамм.
Запах ярко выраженный, свойственный хрену.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |