Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - чудесный сериал
Достоинства: интересный сераил
Недостатки: нету их
Сериал просто шикарен, знайте первый сезон был просто топ и все люди ждали именно второй сезон авторы обещают нам сделать его просто шикарным.
Ведь серьезно кто-то же так и реально живет как они подростки, там считай правда как зарабатывают дети или студенты которым нужны деньги и я думаю там очень точно подмеченно как все делается на самом деле)
связи решают все как и в сериале так и в реальной жизнии) поэтому я вам очень советую посмотреть этот сезон если не смотрели 1 то лучше сначала посмотрите его он затянет вас и много времени не займет там всего 8 серий)
так что начните смотреть прям сейчас и вам очень понравиться я вас уверяю)
главное не повторяйте как делают они ведь за это могут и надолго и посадить а так помечтать конечно можно)
советую посмотреть
так что начните смотреть прям сейчас и вам очень понравиться я вас уверяю)
советую посмотреть
Общее впечатление | чудесный сериал |