Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Идеальный ремонт или РЕМОНТ ДЛЯ БОМОНД?
Достоинства: нет плюсом
Недостатки: эта передача нагнетает социальные противоречия в России
К сожалению, большинство передач первого канала - это какое-то элитарное телевидение. Это об элитах и для элит. Я не вижу чтобы вы делали ремонты для семей которые воспитывают детей из детских домов, не достаточно ремонтов для ветеранов и т. д. Неплохо - когда ремогты делают для пожилых любиых артистов. Но когда ремонты для Бабкиной, Аллегровой, Глаголевойб Сябитовой, Стоянова, Лнщенко, Лазарева, Жулина, Билана и других "звезд", которые сами в состоянии оплатить услуги - это выглядит омерзительно. А сейчас еще подарок на 100000.00. Вы в своем уме, господа, НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ СТРАНЫ? ВЫ КОГДА УСПЕЛИ - ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ? Как люди живущие в малых городах России на маленькое жалование должны смотрет на то, как вы не знаете куда деньги девать? У вас совести нет - спуститесь с ваших облаков на землю! ПЕРВЫЙ КАНАЛ - не видит моральных краев!
Ведущая только на первый взгляд приветливая. Наступите ей нечаянно на ногу и вы увидите её настоящее лицо и услышите её настоящий монолог - ну тот, который внутренний. По глазам - всё равно - можно прочитать что она стерва.
Общее впечатление | Идеальный ремонт или РЕМОНТ ДЛЯ БОМОНД? |