Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Успокаивает, конечно, но уж слишком дорого для одной прокладки.
Достоинства: проводится в домашних условиях
Недостатки: дороговато
Во время беременности пришлось воспользоваться данным тестом. Показалось, что у меня подтекают околоплодные воды - в последние недели беременности увеличилось количество выделений, белье часто стало часто мокрым, а один раз сходила в туалет, встала, и у меня что-то вытекло, простите за подробности, в количестве примерно половины стакана. Позвонила врачу, та сказала провести тест с пеленкой. Я же попросила приобрести мужа этот тест. В итоге тест был куплен. Стоимость его - около 550 руб.
В упаковке - инструкция и сам упакованный тест.
До этого о подобных штуках представления не имела, думала, это что-то типа тест на беременность. Оказалось, что это прокладка, похожая на ежедневную, тонкая. В середине - почти незаметная желтоватая полоска-индикатор.
Носить ее нужно как обычную прокладку, прикрепляя к белью, сзади имеется липкий слой.
Если на ней появятся зеленые или голубые пятна - то имеется подтекание. Если нет - то, значит, выделяемая жидкость представляет обычные выделения или мочу.
Положительный результат может быть и при наличии бактериальной инфекции. Также нельзя проводить тест в ближайшие 12 часов после полового акта.
В моем случае прокладка цвет не поменяла, то есть, подтекания вод не было. Какое-то успокоение мне это дало.
Разговаривала со своим врачом по поводу подобного теста, так она мне сообщила, что обычный тест с пеленкой гораздо эффективней всех подобных тестов и после домашних тестов у них в роддоме все равно проделывают обычный тест с пеленкой.
В моем случае просто увеличилось количество выделений перед родами + ребенок сильно давил на мочевой пузырь и мочевой еще мог не полностью опорожняться.
В общем, если переживаете и финансы позволяют - советую. Тест дает какое-то успокоение. Но я все же параллельно консультировалась с врачом, мало ли что, что и всем советую.
На этом все. Всем пока.
В упаковке - инструкция и сам упакованный тест.
На этом все. Всем пока.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Успокаивает, конечно, но уж слишком дорого для одной прокладки. |