Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Успокаивает, конечно, но уж слишком дорого для одной прокладки.

Достоинства: проводится в домашних условиях
Недостатки: дороговато
Во время беременности пришлось воспользоваться данным тестом. Показалось, что у меня подтекают околоплодные воды - в последние недели беременности увеличилось количество выделений, белье часто стало часто мокрым, а один раз сходила в туалет, встала, и у меня что-то вытекло, простите за подробности, в количестве примерно половины стакана. Позвонила врачу, та сказала провести тест с пеленкой. Я же попросила приобрести мужа этот тест. В итоге тест был куплен. Стоимость его - около 550 руб.

В упаковке - инструкция и сам упакованный тест.

Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio фото

До этого о подобных штуках представления не имела, думала, это что-то типа тест на беременность. Оказалось, что это прокладка, похожая на ежедневную, тонкая. В середине - почти незаметная желтоватая полоска-индикатор.

Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio фото

Носить ее нужно как обычную прокладку, прикрепляя к белью, сзади имеется липкий слой.
Если на ней появятся зеленые или голубые пятна - то имеется подтекание. Если нет - то, значит, выделяемая жидкость представляет обычные выделения или мочу.

Положительный результат может быть и при наличии бактериальной инфекции. Также нельзя проводить тест в ближайшие 12 часов после полового акта.

В моем случае прокладка цвет не поменяла, то есть, подтекания вод не было. Какое-то успокоение мне это дало.
Разговаривала со своим врачом по поводу подобного теста, так она мне сообщила, что обычный тест с пеленкой гораздо эффективней всех подобных тестов и после домашних тестов у них в роддоме все равно проделывают обычный тест с пеленкой.

В моем случае просто увеличилось количество выделений перед родами + ребенок сильно давил на мочевой пузырь и мочевой еще мог не полностью опорожняться.

В общем, если переживаете и финансы позволяют - советую. Тест дает какое-то успокоение. Но я все же параллельно консультировалась с врачом, мало ли что, что и всем советую.

На этом все. Всем пока.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Успокаивает, конечно, но уж слишком дорого для одной прокладки.

A nya
Действительно дорого. Тогда уж проще с пеленкой :)
MiLaStar
Здоровья вам, добра и главное - не нервничать! Все будет хорошо!
nastenka59
Не слышала о их существовании. Не переживайте о подтекании, все будет хорошо!
logoped29
дорого
lenochka03
Даже не знала, что бывают такие тесты )
Надья
Очень полезный отзыв для будущих мам.
Sberia
Видела такие, но, слава Богу, не пригодились
OSAallegra
Есть тесты опред.фирмы за 2,000₽, и врачи говорят покупайте только их, тк самые достоверные для них и ни какие более! Поэтому зная цену до 500₽ и за 2₽ и более, для меня это нормальная цена!нужно и 2шт куплю, и не пожалею