Отзыв: Блендер SCARLETT SC-1043 - Удобный в использовании
Достоинства: Удобное управление, не высокая цена
Недостатки: Пластиковые детали, быстро "слизываются" пластиковые шестерни.
Блендер - это очень удобный прибор для кухни и незаменимый помощник для каждой хозяюшки. В блендере SCARLETT SC-1043 нет ничего лишнего, а именно в его комплектацию входят мерный стакан на 1,1 литр, насадка - венчик и погружная насадка с ножами.
Этот дивайс был приобретен мной еще в 2010 году и отслужил мне шесть лет, но не весь... Беда в том, что где-то после 7 месяцев использования первой "приказала долго жить" насадка - венчик. Если ее применять только при приготовлении коктейлей, блинов или легкого крема, типа белкового, то она справлялась, но вот при взбивании сливок, творожного сыра и желатина она, к сожалению, не выдержала. Погружной насадкой, по мере надобности, я пользовалась все остальное время. Она отлично подходит для приготовления пюре, оно получается воздушное и без комочков. На шестом году использования, после перемалывания ядер орешков "сдалась" и погружная насадка. В заключении хотелось бы отметить, что этот блендер довольно неплохой бюджетный вариант, так как его цена не особо высока, по сравнению с другими моделями известных брендов.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |