Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Хорошие подгузники

Достоинства: Хорошие и эластичные липучки, мягкие, хорошо впитывают.
Недостатки: цена
Подгузники я как и все современные мамы покупаю часто. В наше время для облегчения труда молодых мам придумано многое. Очень удобно пользоваться подгузниками, особенно на прогулке. Его всегда можно заменить и нет необходимости полностью переодевать ребёнка если он мокрый.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Самыми лучшими на мой взгляд являются подгузники Pampers Active Baby-Dry. Таких качественных как эти найти трудно, но и цена у них конечно высокая, не всегда можно себе позволить.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Такие памперсы я покупаю исключительно для того, чтобы надевать их на улицу. Они мягкие, удобные, хорошо впитывают, тонкие резиночки совсем не надавливают ножки. В них удобно сидеть, они не давят и не стягивают, липучки прочные и эластичные. Влага после наполнения распределяется по всему подгузнику.

Если мне нужны подгузники дома, то я использую другие, гораздо дешевле. Но эти считаю самыми лучшими.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие подгузники

zefirka2010
для моего ребенка это были самые удобные…и не было раздражения
marina zinovieva
отличные подгузники и трусики!Мы что только не пробовали.И "памперс" оказались самыми лучшими по цене и качеству!
Tiocsa
У меня не сложилось ни с зелеными, ни с белыми памперс. От всех красная попа. Мой выбор - или Хаггис, или японцы
Kaprizzz23
Я бы сказала отличные)
nana nat
покупала в первые 2 месяца, самые лучшие из всех,и если бы не цена, то пользовалась бы только ими
treasures
мне они не понравились. запах от них есть, и комки образуются когда ребенок пописает
Gimlion
И у нас также, тоже не понравились
vasush2012
Нужные
GOLUBENOK
без них никуда
daryalac
Мы тоже раньше их брали, сейчас трусики покупаем
Valkiria89
я вот тоже предпочитала покупать памперсы)
Anjelika i
Ага, классные. Запах супер
nastenka59
Они оченьхорошо впитывают, но не могла мириться с запахом. Казалось, что ими весь дом пахнет :)
Анна 1
Мне запах не нравится
kotsiniy
и мне не нравится запах
natasha311
Хорошие памперсы. Пользовались такими
Vita777777
Не плохие подгузники. Мы тоже памперс использовали, только другие чуть.
86olen4k
Хорошие, но запах не понравился.
Bloomka
А я покупаю трусиками. Такие подгузники уже никак не надеть.