Отзыв: Тени для век Catrice "Smokey Eyes Set" - Тени очень хорошие, но упаковка подкачала.

Достоинства: Качество теней.
Недостатки: Кисточка, упаковка.
Палетку теней от Catrice "Smokey Eyes Set" купила около полугода назад.

Палетка специально для создания Smokey Eyes. У меня номер 030 Meet Me At The Bonfire.

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Палетка не дорогая, макияж делать с ее помощью очень просто, не нужно ничего придумывать, все необходимые цвета уже имеются. Идеальнa для вечернего макияжа, но можно сделать и легкий дневной, сами тени не кричащие, все зависит от интенсивности нанесения.

В палетке 4 цвета:
-черная подводка
- темно серый матовый
- светло серый шиммерный
- бежевый

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Все оттенки мне понравились, тени хорошо смотрятся как при дневном, так и при искуственном освещении:

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Все оттенки мне понравились. Тени очень хорошо ложаться, не осыпаются. Палетки хватит на целую вечность. На кисть набираются легко. К качеству теней у меня вопросов нет, довольна.

Для удобства, на обратной стороне упаковки есть инструкция: в какой последовательности наносить тени для придания эффекта Smokey Eyes:

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Не понравились мне только 2 вещи: кисточка и упаковка.

1. Кисточка.
Она ужасно неудобная: плоская часть, для нанесения подводки - еще ничего, можно приноровиться, но сторона для нанесения теней - никуда не годится: тени остаются на спонже и их невозможно нанести. Кисти нужно использовать другие. Правда, я никогда не обращаю внимания на то, какие кисти в бюджетных палетках, всегда использую свой набор кистей, так что качество кисти в палетке меня не напрягает, ее может и не быть вовсе.

2. Упаковка.

Упаковка дешевая, самая обыкновенная. Надписи и логотип фирмы стерлись практически сразу. Кроме того, от палетки отвалилась крышечка, и, теперь, чтобы положить палетку в косметичку, приходится скреплять 2 части резинкой. Но сам пластик очень прочный, палетку я роняла и упаковка осталась цела, тени не рассыпались.

Резюмирую:

Сами тени рекомендую, мне понравились. Хорошие бюджетные тени, а дешевая упаковка и кисточка уже детали, главное - производитель не сэкономил на качестве теней. В целом, цена-качество соответствует.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тени очень хорошие, но упаковка подкачала.

annanyra
хорошие цвета
nastu6a
Классные тенюшки,а вложенными кисточками давно не пользуюсь-своими крашусь
marina zinovieva
хорошие)даже инструкция нарисована-где каким цветом нужно покрасить.
vivas
Я тоже такие брала. Светлые сразу высыпались из гнезда
madrinka
цвета понравились
Mastersporta
Хорошая палитра для смоки ;))
Анюся
Видно, что тени любимые
AnnaRazlivinskih
В последнее время люблю картонные коробочки с магнитной крышечкой, цвета очень хорошие для смоки.
nastenka59
с магнитной крышечкой было бы вообще идеально!
Angel1706
Хорошие тени)