Отзыв: Резиновые сапоги ЦентрОбувь - Отличные сапоги по смешной цене!

Достоинства: Цена, достаточно удобные, не промокают.
Недостатки: Узковатое голенище, трудновато снимать и одевать!
Всем добрый день!
Сейчас за окном весна! И какая же весна без дождей, грязи и луж! Самое время для резиновых сапог!
Хотя мои замечательные зимние ботинки RIEKER тоже не боятся луж, но в теплую погоду в них естественно жарко!
Год назад я купила себе резиновые сапоги в магазине ЦенртОбувь. Искала недорогие, поэтому туда и зашла! И очень удачно. Стоили сапоги 900 рублей, но как раз в то время была на них скидка, да еще 13 число + 13% скидки. Итого они вышли у меня 400 рублей всего. Похожие в других местах стоят дороже!

Вот они какие:

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

1. Сапоги достаточно высокие, чуть выше середины икры. Поэтому штаны точно останутся чистыми и сухими!

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

2. Смотрятся они вполне хорошо и могут подойти к любой курточке, парке, даже определенным моделям пальто!
3. Сапоги имеют небольшой каблук, примерно 3-4 см, это добавляет немного роста, но при этом высота комфортная и практически не чувствуется во время носки - прекрасно подойдет для долгих прогулок!

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

4. Цвет черный практичный, подойдет много к чему!
5. Поверхность сапог глянцевая, поэтому на ней могут оставаться не сильно заметные отпечатки пальцев - это небольшой минус. Но поскольку выбора не было на мой 35 размер - что было, то и купила! Вообще с этим размером обувь выбрать проблематично для меня!

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

6. Внутри сапог имеется стелька из мягкого похожего на латекс материала белого цвета, сверху обклееная черной тканью.

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

7. Внутри сапоги не чисто резиновые - это плюс, ноги не будут сильно потеть в теплую погоду, а проклеены какой-то тканью сетчатой структуры.

Резиновые сапоги ЦентрОбувь фото

8. Сапоги имеют один минус - очень узкое голенище в районе лодыжек. Поэтому одевать и снимать их приходится с усилием. Но при носке этого не ощущается. Так как нога у меня худенькая - мне они нигде не трут!
9. Сделаны сапоги в России.
И вряд ли они подойдут обладательницам полненьких ножек!
В общем я довольна покупкой и ношу эти сапоги без особых претензий!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные сапоги по смешной цене!

KalinaM
strong
Классные и недорогие.
Точно!
Elena-Smirn
По весенним лужам самое то!)
Juliya1401
Это точно! Для луж пойдут вполне!
Adrin
Актуально сейчас)
Juliya1401
Очень актуально! Кожаную обувь жалко.
Masks85
Хорошенькие
ЖукАн
Мне нравится что каблучок есть, надо и себе такие прикупить
Juliya1401
Вот и мне это нравится при моем невысоком росте)
Elena Sever
За 400 рублей вообще красота!
Juliya1401
И я про то! Сейчас цены на все такие…
Olaim
скоро будут актуальны)
У нас уже одни лужи)
Alisa Zet
Цена замечательная!
И я про то!
EkaterinaF2016
за 400 р очень даже неплохо)
Согласна полностью!
Kity
А мне больше в "Кари" понравились. Если эти прямо видно, что резиновые, то там просто как полусапожки городского стиля. Но там и цена в 4 раза выше…
Juliya1401
Я тоже видела лучше, но это если есть возможность! А мне для прогулок по лужам с ребёнком вполне сойдет!
hotbread
Когда цена падает с 900 до 400 - это настоящий сюрприз! :)
Juliya1401
Да, такое часто бывает, ведь накрутки на обувь и одежду огромные…
Mano-natalis
То что мне надо на работу!!!! Спасибо за наводку!!!
Не за что)
МаркоФка
симпатичные)
Спасибо!
yanochka617
у меня точно такие же. иногда очень нужны
Абсолютно так!