Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Бережный уход за невысокую цену

Достоинства: Отличный состав
Недостатки: нет для меня

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Данный крем - можно назвать визитной карточкой компании Орифлейм. Его часто можно приобрести по весьма выгодной цене и он всегда просто радует своим качеством. для меня он всем хорош. И запах у него очень приятный и ненавязчивый, и самое главное он отлично ухаживает за кожей рук. А так как наши ручки постоянно подвержены негативным свойствам окружающей среды (моющие средства, бытовая химия), то и уход за руками должен быть хорошим. Крем имеет отличный состав и плотную текстуру. Расходуется экономно и хватает мне на довольно длительное время. Этим крем я пользуюсь уже давно, иногда чередую его с кремом для рук фирмы Ив Роше, который так же мне очень нравится. Данный крем рекомендую всем, кто любит заботиться о своих ручках.
Особенно нравится, что крем теперь продается запечатанным.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бережный уход за невысокую цену

bukatajaolja
мне белита пока нравится
Цветаева
Тоже понравился этот крем. Об этом продукте тоже писала отзыв.
MarEvo512
хороший крем
Seta-Fenek
Хороший крем и недорого.
Небезразличная К
Мне Орифлейм нравится в плане ухода за кожей рук.
elenaki
У меня тоже такой есть, мне нравится
Julietttka
не плохо, надо попробовать…
Наталья Влади
нормальный крем)
Акселл-Лакрес
молоко мед круче, его попробуйте, в тюбике, не в банке