Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" в нарезке - Колбаса не соответствует своей ценовой категгории
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Состав, ярко-красный цвет, цена всё это оставляет желать лучшего
Не так давно на день рождения родственников мы купили некоторые продукты из них также выбрали колбасу микоян "Кремлевскую", думали не упасть в грязь лицом, выбрали не самую дешевую, за кг данной колбасы нужно было отдать 519 рублей. Палочка сырокопченной колбасы у нас вытянула на 350 рублей.
Теперь о вкусовых качествах данного продукта.
Колбаса дорогая, но совсем не вкусная, во первых она ярко красного цвета, что говорит о наличии в составе красителя в большом количестве. А также большое количество жира, при откусывании прожилины застревают в зубах, что говорит тоже о не качественном продукте.
Во вторых колбаса пересоленная, после ее пробы, вся семья не могла напиться воды.
И в третьих состав как обычно не радует. Большое количество перца, что уже чувствуется после съеденных пары тоненькой нарезки колбасы. В общем ничего хорошего в данной колбасе мы не нашли, для себя отметили, что покупать больше именно эту сырокопченную колбасу мы не будем и не советуем своим родственникам, а значит и вам. А покупать или нет это только ваше решение.
Теперь о вкусовых качествах данного продукта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Колбаса не соответствует своей ценовой категгории |