Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Ну так, для баловства. Неплохо снимает отеки и подсушивает прыщики

Достоинства: помогает при отеках, подсушивает прыщики
Недостатки: нет никакого эффекта при темных кругах под глазами
Повелась на рекламу и заказала с Али гидрогелевые патчи с золотом.
Они пришли вот в такой красивой коробочке.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch фото

Внутри была не менее красивая баночка:

Помимо баночки с патчами прилагалась ещё ложка, которой удобно доставать патчи и потом приклеивать их под глаза или на прыщики:

Состав указан на коробке:

Внутри находятся 60 патчей под глаза и 30 круглых патчей для прыщиков.

Изначально баночка была запечатана:

А на донышке указан срок годности:

Патч полупрозрачен. Я оставляю их под глазами на 20 минут, иногда дольше. Первое время пощипывало, но потом перестало. Внутри баночки находится жидкость. А вертела баночку перед использованием, чтобы патчи хорошо пропитались.
Моя основная проблема - синюшность под глазам и иногда отеки, если переем соленого на ночь. Морщин нет. И я уже давно пробую средства именно от синевы под глазами.
Фото патча под глазами:

Фото патча на прыщике:

Как вы видите круглые патчи достаточно большого размера и их можно разрезать.

Подведу итоги:

1. Патчи под глаза.

К сожалению, после двух месяцев постоянного использования (я не пропускала ни дня) ничего не изменилось. Единственный положительный эффект при отеках - да, они их быстро убирают. 20 минут и взгляд снова свеж и весел.

2. Патчи от прыщиков.

На удивление, здесь был положительный эффект. Когда я чувствую, что скоро что-то выскочит или уже выскочило, прикладываю кругляшок и на следующий день от него не остаётся следа либо, если прыщ большой, то он заметно подсушивается. За это патчам огромный плюс.

Повторно я покупать эти патчи не буду. Если у вас постоянные проблемы с отеками, то рекомендую эти патчи. У меня отеки редко и пока нет нужды держать такое средство при себе.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну так, для баловства. Неплохо снимает отеки и подсушивает прыщики

solneshnaa
Смотрю давно на них,но решалась на покупку.Теперь точно не куплю.
NatJagodka
да, очень странно, что на них много восторженных отзывов. может люди за такие деньги просто хотят видеть положительный эффект в любом случае?
Эффект плацебо).
Wildone2006
У меня вообще раздражение пошло. Они очень аллергенные оказались. В первый раз мне косметика не подошла. Да еще и настолько. Отдала их коллеге.
solneshnaa
А я всё таки купила.И не пожалела,подошли мне идеально,уже пользуюсь второй баночкой.