Отзыв: Микрогранулированная пудра для обесцвечивания волос Estel Only Blond ULTRA - идеальное осветление

Достоинства: качественное осветление, цена
Недостатки: сильно палит волосы

Микрогранулированная пудра для обесцвечивания волос Estel Only Blond ULTRA фото

Обесцвечивющая пудра для волос Estel Only Blond ULTRA одно из самых лучших в своем роде.

Форма выпуска: плотно запаяный, непропускающий влагу пакетик массой 30 грамм. Содержимое пакетика состоит из пудры светло голубого цвета. Я исользую ее в комплекте с окислителем Estel Only 9%Оксигент для волос Estel Only 9%. Смешиваю 30 грамм пудры и 60 мл оксигена. При смешивании полученная масса становится синего цвета и имеет неприятный резкий запах. При использовании полученной массы следует надевать полиэтиленовые перчатки, так как она сильно разъедает кожу рук. На волосах выдерживать не более 35 минут, так как процесс осветления представляет собой полное выведение натурального пигмента волос, и не слабо палит их. После осветления рекомендуется пользоваться востанавливающими масками или бальзамами.
Чаще всегоя использую обесцвечивающую пудру для милирования или колорирования, в редких случаях для полного осветления.
Осветленние с помощью пудры для обесцвечивания волос Estel Only Blond ULTRA выходит качественное и равномерное. Но если осветлять волосы темного цвета или ранее окрашенные в темные оттенки, то при осветлении может появится желтоватый оттенок. В таком случае следует после мытья головы полоскать волосы с, разведенным в небольшом количестве воды, тоником пепельного цвета.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление идеальное осветление

Касталея
хорошая фирма. пользуюсь многими продуктами, но волосы еще ни разу не осветляла)
madrinka
темные волосы слишком сложно осветлять
annanyra
практически нереально на тёмных волосах
vivas
ух ты, не встречала такого. Новшество!
Лапушечка
фото бы увидеть, чтоб оценить…
reymos
Сама я не осветляюсь, использую её на работе, как подвергнется случай обязательно выложу фото
Лапушечка
Ок…я просто всю жизнь блондиню…