Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Клевая серия игрушек

Достоинства: Сюрприз -игрушка -шоколад! Отличная коллекция игрушек
Каждый из нас в чем-то ребенок, ведь большинство моих знакомых рады киндеру, как подарку) А возможно, это ностальгия по нашему детству, когда его дарили только по праздникам, все же сейчас эти сладкие игрушки намного доступнее большинству детей, чем моему поколению в начале 90х.

Я решила поздравить мужа с 23 февраля, подарив киндер из новой серии о трех Богатырях - ну как же, на обертке такой мужественный Илья Муромец смотрит вдаль!

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Не буду расписывать про шоколадное яйцо - оно стандартное, его все знают и пробовали. Мне, например, нравится тот молочный шоколад, из которого оно сделано, я половинку тут же стащила )
Как всегда, в яйце присутствовал вкладыш, знакомящий нас с коллекцией игрушек - это богатыри, морской царь, конь Юлий и жены богатырей, по сюжету мультика превращенные в русалок.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Нам в яйце попалась фигурка Настасьи - Жены Добрыни Никитича. Деталек немного, есть инструкция, как их соединить.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Вживую детальки похожи на изображенные.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Фигурка собирается легко, плюс, так как Настасья стала русалкой, то она стоит на морской волне. Игрушка устойчивая и выполнена очень красиво - цвета яркие, ничего не отваливается. На лице "вылеплены" нос и губы, красиво прорисованы глаза.
Вживую фигурка вообще выглядит миленько. Ээх, а я -то надеялась, что мужу богатырь попадется!

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

После того, как нам попалась такая замечательная игрушка, я брала киндеры из этой серии своим племяшам. Там были тоже две коллекционные фигурки. Илья Муромец и конь Юлий. Что меня удивило, так это Юлий оказывается тоже заколдованный! Он выполнен в виде морского конька)
В общем, мне понравилось, что в этой серии 3 раза из 3х нам попались коллекционные игрушки, которые к тому же выполнены настолько добротно и красиво. Я бы с удовольствием собирала героев такой замечательной сказки, как Три богатыря. Так что рекомендую!
Время использования 3 раза

точно
kisaSofia
нам всегда ерунда попадается
Тaтиaнa
попробуйте эту серию, пока все хвалят игрушки)
nika027
Интересная.
tamila1855
очень дорогие эти игрушки , луче плитку шоколада купить , уже отучила ребенка разводить меня на киндеры )
Тaтиaнa
наши дети просто уже разбалованные доступностью киндеров)
verochkav
прикольно, забавные игрушки
Zapredelami
А что, с одной стороны, правильно - мужчине девушка нужна ;))
У нас тоже есть именно эта русалочка.
Тaтиaнa
не не не, я еще не доросла собственному мужу специально девочек подсовывать :D
Zapredelami
Лучше такие, чем настоящие! :D