Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Клевая серия игрушек
Достоинства: Сюрприз -игрушка -шоколад! Отличная коллекция игрушек
Каждый из нас в чем-то ребенок, ведь большинство моих знакомых рады киндеру, как подарку) А возможно, это ностальгия по нашему детству, когда его дарили только по праздникам, все же сейчас эти сладкие игрушки намного доступнее большинству детей, чем моему поколению в начале 90х.
Я решила поздравить мужа с 23 февраля, подарив киндер из новой серии о трех Богатырях - ну как же, на обертке такой мужественный Илья Муромец смотрит вдаль!
Не буду расписывать про шоколадное яйцо - оно стандартное, его все знают и пробовали. Мне, например, нравится тот молочный шоколад, из которого оно сделано, я половинку тут же стащила )
Как всегда, в яйце присутствовал вкладыш, знакомящий нас с коллекцией игрушек - это богатыри, морской царь, конь Юлий и жены богатырей, по сюжету мультика превращенные в русалок.
Нам в яйце попалась фигурка Настасьи - Жены Добрыни Никитича. Деталек немного, есть инструкция, как их соединить.
Вживую детальки похожи на изображенные.
Фигурка собирается легко, плюс, так как Настасья стала русалкой, то она стоит на морской волне. Игрушка устойчивая и выполнена очень красиво - цвета яркие, ничего не отваливается. На лице "вылеплены" нос и губы, красиво прорисованы глаза.
Вживую фигурка вообще выглядит миленько. Ээх, а я -то надеялась, что мужу богатырь попадется!
После того, как нам попалась такая замечательная игрушка, я брала киндеры из этой серии своим племяшам. Там были тоже две коллекционные фигурки. Илья Муромец и конь Юлий. Что меня удивило, так это Юлий оказывается тоже заколдованный! Он выполнен в виде морского конька)
В общем, мне понравилось, что в этой серии 3 раза из 3х нам попались коллекционные игрушки, которые к тому же выполнены настолько добротно и красиво. Я бы с удовольствием собирала героев такой замечательной сказки, как Три богатыря. Так что рекомендую!
Вживую детальки похожи на изображенные.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Клевая серия игрушек |
У нас тоже есть именно эта русалочка.
Шутка! ))