Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Телефон просто бомба
Достоинства: бюджетный, хорошая батарея, быстрая зарядка, отличная камера, очень красочный, стильный
Ранее был redmi 3, поэтому в основном буду говорить в сравнение. Телефон работает быстрее на 2%, камера лучше, батарее разряжается намного меньше, он производительней, дисплей в нём вообще просто бомба, присутствует выбор режима дисплея в котором есть режим где все цвета намного красочней.
Заряжается за один час что не может ни радовать, при обычном использовании телефона его хватает на 2-3 суток, так как я использую телефон очень активно мне хватает на 1,5 дня, и это очень круто. Хороший корпус благодаря которому телефон приятно держать в руке. Процессор мощнее, стоит новый движок, чем и объясняется быстродействие телефона и меньший разряд аккумулятора. Купил недавно поэтому по мере использования буду редактировать свой отзыв, пока что негативных моментов я не увидел, а позитивных просто море, забыл главное, для своей "начинки" он очень бюджетный что не может не радовать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |