Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - У каждого ребенка должен быть отец

Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: не искала
Здравствуйте, мои подписчики и пользователи сайта Отзовик!

О фильме "Отец поневоле" узнала совершенно случайно. Включила телевизор и по каналу "Русский Роман" только начинался этот фильм. У меня было немного свободного времени и я решила его посмотреть. Фильм оказался весьма позитивным и я настолько увлекалась просмотром, что 1,5 часа прошли как одно мгновенье.

Катерина - правая рука шефа, так как она девушка ответственная и порядочная, да и шефу она очень нравится. И на одной из корпоративных вечеринок над Катериной подшутила завистливая коллега. После вечеринки Катя проснулась дома, но ничего не помнит. Также она находит в доме следы, которые говорят о том, что в ее квартире был мужчина. И через некоторое время она узнает, что беременна, но не знает от кого. А еще ко всему прочему, шеф не может обойтись без Кати и приезжает с документами к ней домой...

Фильм заявлен в смешанном жанре мелодрама-комедия и сюжет действительно это оправдывает. В фильме имеется как любовная линия, так и комедийные нотки. Надо сказать, в фильме шутки все добрые и смотрятся очень мило, над некоторыми можно по-доброму посмеяться от души.

Если сильно не придираться к сюжету и всем ситуациям, которые показаны, то фильм смотрится легко, непринужденно. Его можно посмотреть как в компании, так и одному.

Нет, в фильме были конечно же нереальные моменты, такие как "офис на дому" и "контракт по беременности", но они в данном подтексте смотрелись забавно, и не вызывали раздражения.

Не могу сказать, что фильм несет глубокую мысль, но все же после просмотра фильма есть над чем задуматься, например, что ребенку безусловно нужны два родителя, ведь в полноценной семье ребенок будет счастлив. А еще сюжет фильма еще раз показывает, что от судьбы не уйдешь, как ни крути.

Актерский состав подобран неплохо.
Роль Катерины сыграла Анна Попова. Актриса смогла показать героиню доброй, милой, порядочной, но небольшое количество спиртного сыграло с ней злую шутку и она стала весьма раскованной женщиной. У актрисы не мало ролей, но мне она ранее не знакома. В фильме играла душевно, уверенно, все как требовал сценарий.

Роль шефа Катерины - Владимира Петровича - играл Игорь Ботвин. Актер отлично вжился в роль и смог во всей красе показать героя - солидного, успешного и уверенного человека. Игорю эта роль отлично подошла. У актера также не мало ролей, но фильмы, в которых он играл я не смотрела.

Еще мне понравилось, что название фильма совпадает с сюжетом, ведь в фильме и правда герой становится отцом поневоле, а как именно это получилось, можете узнать, посмотрев фильм.

Подводя итог, могу сказать, что фильм легкий и забавный, отлично подойдет для вечернего просмотра. Фильм "Отец поневоле" рекомендую к просмотру и ставлю оценку "отлично".

Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление У каждого ребенка должен быть отец

Lubka61
С удовольствием посмотрю.
AnyutaShi
потом отзыв напишите, интересно узнать Ваше мнение)
Taniscka
Заинтересовали, посмотрю.
Taniscka
Посмотрела отличная мелодрама, немного забавная). Актерский состав мне тоже понравился.
AnyutaShi
рада, что Вам понравился)
Лиза-Элиза
Кажется смотрела.
AnyutaShi
сейчас много фильмов снимают, всех не упомнишь)