Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Позитивный фильмец,динамичный,оставил массу положительных эмоций

Достоинства: Смешная добрая и позитивная комедия.Все нацелено на результат.
Недостатки: Конечно же от 18 лет.
Не буду пересказывать содержание, потому что неинтересно будет смотреть людям, читающим этот отзыв. Вообщем посмотреть фильм стоит, рекомендую. Над некоторыми моментами хохотал от души, до колик в животе. Шуточки конечно сальные, но, друзья, это же американский юмор. Тема не новая, как преподнести родителям своего избранника или избранницу, но сюжет завернули на славу. Смысл фильма, конечно же любовь, доброта, хорошие отношения. Пошлости главного героя переходят порой все границы дозволенного, а комедия от этого не страдает, становится еще смешнее. Над сценой в туалете смеялись до упаду, апогей-фраза Джастин(голос с потолка) добила всех окончательно.

Для любителей всего пошловатенького, американского, в самый раз оттянутся за бутылочкой пивка. Режиссер постарался, сюжет развивается по угарному мощно и стремительно. Есть конечно и перегибы, но они нисколечко не портят фильм. Зато позитив налицо, если хочешь понравиться, то совершаешь много глупых, но, опять же, милых поступков.
Суть фильма конечно же доброта, стремление к искренним хорошим отношениям.
Людям с утонченной психикой, пожилым и детям смотреть не рекомендую, а всем остальным даже советую, хорошее настроение гарантировано.
Общее впечатление Позитивный фильмец,динамичный,оставил массу положительных эмоций

SunKiss
Двоякое впечатление от фильма получилось)
Katalon6
От просмотра фильма или от моего отзыва?
SunKiss
От отзыва. Вроде, что очень смешной, но и очень пошлый. Вот теперь в замешательстве, хочу я его смотреть или нет…
Katalon6
Д,в принципе, я так и хотел сказать что смешно и пошловатенько,и определил свои рекомендации кому смотреть а кому не стоит.