Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Иксим Люпин" - Аналог дорогого супракса.
Достоинства: Справился с бронхитом без осложнений, без аллергии
В нашей семье переболели все дети. Сын вылечил острый бронхит в больнице, лекарства не справились, пришлось вызывать скорую!
Дочь 4-х лет также заболела бронхитом. Врач по традиции прописала Супракс.
Это лекарство выпускается в виде порошка для приготовления суспензии и стоит около 650 рублей!!!
Я решила поискать аналог. Действующее вещество цефиксим. Я нашла несколько препаратов зарубежных производителей, в основе которых действующее вещество цефиксим. Выписала список мужу и отправил в аптеку. Там был только один препарат их составленного мною списка.
Пластиковая бутылка
Это лекарство нам прописали от бронхита
Бутылка хорошо упакована, воздух не проникает, срок годности 2 года
В приготовленном виде лекарство хранится 14 дней при комнатной температуре
Выпускается препарат в Индии
Ребенок принимал лекарство по 5 мл 1 раз в день, в течении 7 дней. Порошок нужно разводить в 50 мл воды. Ребенку для курса понадобилось 35 мл.
Суспензия получается чуть жиже, чем супракс. На вид - жидкость, похожая на густое молоко. Вкус - не горький, приятный, даже слегка сладковатый. Ребенок пил лекарство без всяких уговоров.
Бронхит мы вылечили легко, температура (более 39) спала быстро. Мокрота начала легко отходить.
Цена препарата 450 рублей, тоже не бесплатно, но все же лучше, чем 650 рублей (которые стоит супракс).
Недостатки не обнаружила, если не говорить вообще о том, что антибиотики не полезны для организма! Антибиотик помогает хорошо, но потом ребенка нужно ребенка особенно беречь, так как иммунитет ослаблен. И помните, параллельно обязательно пить бактерии (аципол, бифидумбактерин или другие).
Здоровья всем!
Дочь 4-х лет также заболела бронхитом. Врач по традиции прописала Супракс.
Пластиковая бутылка
Это лекарство нам прописали от бронхита