Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Для настоящей любви слова не нужны!
Достоинства: интересно
Недостатки: не особо трогает
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Очень люблю отечественные мелодрамы, готова сопереживать и сочувствовать героям, попавшим в различные жизненные ситуации. Но вот есть такая особенность этих мелодрам, что посмотрел разок - и забыл. Не запоминаются и в голове долго не держатся))
Так случилось и с мини-сериалом ( общая продолжительность - 3 часа) "Любовь без лишних слов". Сейчас фишка такая пошла - больно умные берут старые фильмы, дают им новое название и публикуют, как новинку. Я попалась в очередной раз.
Фильм серенький, о милой парикмахерше Анечке (Людмила Свитова), которой в жизни везло чуть больше, чем ее одиноким подругам. У нее красавчик-жених (Борис Покровский), впереди - красивая свадьба. Но вот приглянулась она местному олигарху (Эммануил Виторган), и жизнь рухнула. Много чего пришлось пережить главной героине. Но на слезу фильм не пробивает. А вот спустя 2,5 часа я, увидев Михаила Карпенко, игравшего немого контуженого Игоря, вспомнила, что уже видела этот фильм. КАрпенко не заметить невозможно! Такой красавчик! И роль у него, что надо!
Конечно, такого в жизни не бывает. Годами в реальной жизни ничего не происходит, не меняется. А потратишь 3 часа на подобный сериальчик - тут жизнь кипит, за год у героев столько, сколько у всех твоих знакомых вместе взятых за всю жизнь не происходит!
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам!
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Для настоящей любви слова не нужны! |