Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Приятный питательный крем с удивительным ароматом)

Достоинства: Очень вкусно пахнет, красивый дизайн, эффективен
Недостатки: очень дорого
Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать вам об одном креме для рук, который попал ко мне совершенно случайно.
У меня не полноценная версия этого кремика, - а всего-навсего миниатюрная лимиточка, то есть ограниченная версия в особенном, весеннем оформлении.
Классическая версия этого крема, - оформлена чуть более сдержано.

Цена за объем 30 мл, - около 700 рублей, что очень дорого на мой взгляд, несмотря на то, что крем классный. Как здорово, что мне он достался в составе одной из коробочек красоты).
Эту мини-версию я таскала с собой в сумочке, - очень выручал меня в определенные моменты).
Приобрести его можно как в интернет-магазинах, так и в фирменных бутиках марки.

Крем для рук L'Occitane Роза - карите фото

У моей версии упаковка пластиковая, удобная и компактная. Тюбик плотно закручивается на крышечку, самопроизвольно точно не откроется.
Дизайн у тюбика прикольный, - яркий такой, позитивный).

Крема в моей версии упаковки немного, но мне вполне хватило, чтобы как следует его "распробовать."
Аромат у крема, - просто потрясающий, - он достаточно интенсивный, очень устойчивый.
Аромат благородный, - пахнет исключительно розой. Он надолго задерживается на коже, правда звучит уже не так интенсивно.

Крем для рук L'Occitane Роза - карите фото

Крем очень густой, поэтому расход у него мегаэкономичен.
Текстура плотная, но распределяется по коже крем легко.

Крем для рук L'Occitane Роза - карите фото

Текстура однородна, - в ней не замечено никаких посторонних частиц, цвет у крема белый.

Информация с упаковки:

Состав крема:

Мои впечатления от применения:

Крем достаточно быстро впитывается;
Отлично увлажняет и питает кожу;
Подойдет в качестве защитного крема на холодное время года;
Придает коже очень приятный аромат;
Устраняет шелушения и сухость;
Подходит даже для очень сухой кожи;
Делает кожу очень мягкой, нежной и бархатистой.
Негативных моментов я не заметила.

Кремик конечно качественный и стоящий, - правда как по мне, так чересчур дорогой.
Но всё равно я рекомендую его попробовать, вдруг он Вам также как и мне попадется в Бьюти Боксе).

Спасибо за внимание).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный питательный крем с удивительным ароматом)