Отзыв: Фильм "Миссия Серенити" (2005) - Интересный антиутопический фильм

Достоинства: Актеры, сюжет, ненавязчивые и в тему шутки
Недостатки: Неясность "кто есть кто" и "что тут вообще происходит" без просмотра сериала
Интересный фильм с перестрелками, бандитами, космическими контрабандистами и еще кучей всего интересного. Безумно нравится актерский состав, особенно Натан Филлион в роли капитана "Безмятежности".

Есть на что посмотреть: тут вам и шутки, и красивые виды из космоса, и глубокий смысл. На фильм стоит потратить свое время, предварительно ознакомившись с сериалом "Светлячок", ибо неподкованному человеку понять что-то будет трудно. Так же есть типичная борьба со злом. Большая и страшная куча народа, что пытается внушить людям свою правду, путем сокрытия настоящей, превращая людей не весть во что. Фильм действительно интересный, чем-то напоминает местами фильм ужасов, где-то проскальзывают ассоциации с диким западом (возможно, из-за соответствующих "бедных" ландшафтов планет). Пересматривала много раз, в свое время даже был куплен диск с фильмом и сериалом. Уверена, что буду пересматривать еще. Рекомендую любителям таких жанров.
Общее впечатление Интересный антиутопический фильм

Кристинка666