Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Крапивное" - Пользуюсь постоянно
Достоинства: При грамотном использовании эффект хороший, волосы шелковистые и послушные
Недостатки: Минусы проявляются если неправильно пользоваться продуктом. (Могут выпадать волосы и быть липкими)
Сегодня хочу поделиться продуктом от Fito косметик. Это масло крапивное от секущихся кончиков и для восстановления волос.
Масло неплохое, главное грамотно пользоваться. Так как это в основном масло для восстановления кончиков то и наносить его надо на всю длину но не на корни. Наносить надо на 15 минут и надеть шапочку. После этого надо тщательно смыть мягким шампунем желательно несколько раз. Если плохо смыть то волосы будут похожи на сопли. Если смывать сильно жестким шампунем то волосы могут начать выпадать, но не волнуйтесь, это только при мытье во время смывание. Но их не так уж и много может выпасть. Волосы после этой процедуры лучше не сушить феном, пусть сохнут сами, плюс расчесывать волосы после того как они высохнут, это касается в любых случаях, так как когда волосы мокрые из легче повредить чем когда они сухие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пользуюсь постоянно |