Отзыв: Аэрогриль Hotter HX-1057 Platinum LCD - Надежный, незаменимый и крайне "стильный" помощник на кухне
Достоинства: авто программы, богатая комплектация, таймер, легкость в уходе, возможность приготовление сразу же нескольких блюд.
Недостатки: не нашла
Долго хотела себе это чудо техники. И наконец моя мечта осуществилась. Очень порадовало разнообразие цветовой гаммы. Выбрала черное с золотом модель НХ-1057 Platinum/L, как раз под мою новую кухню.
В моей модели 10 автоматических программ, которые позволяют приготовить практически любой кулинарный шедевр, начиная от сушки овощей, фруктов и трав и заканчивая супер вкусной курочкой гриль, и все это еще и диетическая пища!!! Так как не требует добавления ни капли масла. Так же хотелось бы отдельно отметить то, что кнопочки в моей модели закрыты единой панелью, что делает процесс ухода простым и быстрым – протер тряпочкой и все чисто.
Еще одна не заменимая для меня вещь – это таймер отсрочки. Бывает, когда муж приходит поздно с работы, я подготавливаю продукты, закладываю все в аэрогриль, ставлю таймер отсрочки на нужное время и спокойно ложусь отдыхать, ведь процесс приготовления не требует моего участия. А когда мой любимый приходит с работы его ждет вкусный, горячий и только что приготовленный ужин, состоящий из горячего и гарнира, ведь в аэрогрилях можно готовить сразу несколько блюд. На нижнюю решетку кладу картошечку, на верхнюю куриные ножки.
При всех этих функциях за аэрогрилем очень легко ухаживать. Про переднюю панельку уже писала, а колбу и решетку очистить не представит труда при помощи чудо функции само очистки: все приготовил, достал, налил водички так чтоб закрылась решетка, добавила чуть-чуть средства для мытья посуды, включила программу, и …... все! Остается только все достать, если к решетке что-то ну очень сильно пригорело (хотя в этом приборе это случается крайне редко) провести губкой сполоснуть и высушить. В плане хранения тоже никаких проблем, когда не использую его все складываю в чашу (все входящие в комплект аксессуары туда замечательно помещаются), закрываю и убираю на полку.
- 3 решетки – нижняя, средняя и верхняя, в большинстве аналогов (аэрогрилях других фирм) всего 2 решетки;
- шампура для приготовления шашлычков – а что может быть прекраснее в холодный зимний вечер, когда сезон пикников уже давно закончился и новый начнется еще ах как не скоро;
- Расширительное кольцо – о удобстве этого аксессуара писала ранее;
- специальный сетчатый противень для сушки овощей, зелени и ягод. Мелкая ячейка делает процесс сушки очень удобный, можно, например, мелко порезать клубничку, положить на эту решеточку, и ни один кусочек не упадет мимо, а зимой какой вкусный и ароматный чай получается – Вам не передать!
- Щипцы ухваты – с их помощью очень удобно доставать горячую пищу из аэрогриля и при этом не боясь обжечься.
Подводя итоги:
- плюсы: увеличительное кольцо, разнообразие автоматических программ, а при нежелании их использовать, очень гибкая настройка параметров приготовления, диетическая и при этом очень вкусная пища, экран с отображение всех заданных параметров, возможность открытия крышки в процессе приготовления без сброса заданной программы, таймер, богатая комплектация, возможность приготовления сразу нескольких блюд, легкость в уходе.
- Расширительное кольцо – о удобстве этого аксессуара писала ранее;
Подводя итоги:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежный, незаменимый и крайне "стильный" помощник на кухне |