Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Так вот ты, какой «Чернослив Михайлович»... вкусный!

Достоинства: Очень вкусно, натурально, качественно, без глютена, дизайн упаковки.
Недостатки: Дороговато, но эти конфеты того стоят.
На конфеты «Фруктовичи» уже давно смотрела, не решалась купить из-за цены. Только теперь сама судьба свела меня с ними. Это единственные конфеты (что я нашла, конечно) на которых указано: не содержат глютена. Другие производители или поленились указать, или в их продукции все же есть этот белок.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Шикарная упаковка, красивая, объемная. Радует глаз. Когда её открываешь, чувствуется чудеснейший аромат чернослива с шоколадом...

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Есть значок "без глютена".

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Внутри всего 5 конфет, но довольно больших. Стоило догадаться, что много их не будет, ведь вес упаковки всего 200 грамм.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Крупный сочный чернослив, в нём грецкий орешек и всё это под вкуснейшим молочным шоколадом. Чернослив прямо целенький, получается он залит шоколадом. Вкусняшка!!!

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Очень приятно, что конфетки эти производятся в России на кондитерском комбинате «Озерский сувенир» в городе Озеры.

Есть другие не менее вкусные и более дешёвые конфеты с черносливом. Но «Чернослив Михайлович» однозначно достоин, чтоб его хотя бы раз в жизни попробовали. А возможно вы его полюбите, как я.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так вот ты, какой «Чернослив Михайлович»... вкусный!

Gal28
Никогда не видела такие конфеты в продаже в упаковке. У нас на работе такие конфеты на развес для новогодних подарков приобретают. Мне тоже они нравятся, в еще Курага петровна.
nata16a
Да, эти конфетки безумно вкусные, и производитель хорошо постарался не только с качеством, но и с дизайном. Только не во всех магазинах бывают к сожалению.
Юлечка35
вспомнила и облизнулась )))