Отзыв: Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки" - Вкусные, легкие, приемлемая цена

Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Нету
Доброго вечера всем. Сегодня впервые купила Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки". Дочка любит пить какао и мы решили добавить в стаканчик какао такой вот интересненький зефирчик. Он не совсем тот зефир, к которому мы привыкли. На вид этот зефир бывает разных форм и в разных упаковках. Так как мы только пробовали - приобрели самый маленький пакетик. Цена - не дорого, думаю, что в принципе доступный всем товар. На вкус - сладкие, не приторные, легкие-воздушные разноцветные "зефиринки".
По поводу состава - не идеален, но в принципе допустим, если не покупать его очень часто. Ребенку хватает в какао всего чуть-чуть. Больше она не требует. Если его добавить в какао, то она плавятся и какао стает намного вкуснее. Вкус такой необычный. Даже мне понравилось. Теперь какао пьем всей семьей.
Советовать такой продукт могу, но если в меру.

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, легкие, приемлемая цена

mobileUA
это его надо на палочках жарить на костре?
Innesk
не знаю) я впервые сегодня вообще узнала о его существовании)))
mobileUA
я теперь тоже))
Innesk
Я не одна такая оказывается )))
Alisa Zet
Да, нас в Германии научили. Он словно карамелизуется и становится очень вкусным!))
Наталья171
очень вкусный!
Касталея
частенько покупаю жевательный зефир)
Svetlas19
Попробовать захотелось)
SineglazkaDi
Маршмеллоу обожаю. Действительно, если запечь их, то они увеличивается в размере и становятся ещё прикольней))
Innesk
ух ты) буду знать - спасибо)
SineglazkaDi
читаю…
Anjelika i
Больше пастила устраивает
Luminofor
Пробовала нечто подобное - как резина.
GOLUBENOK
необычный вид
маруся1981
любим
Strecoza
Мне больше классический зефир нравится.
Виталий555
вкусный зефирчик
oksana0407
у нас такого нет
Koroleva1992
Я вот что-то не очень люблю такой зефирчик, ваще любой марки, что-то у меня с ним не ладится)))