Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Потрясающая эмульсия для проблемной кожи от корейского производителя.
Достоинства: увлажняет кожу, препятствует появлению высыпаний, матирует
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
В моем отзыве речь пойдет об эмульсии Tony Moly, которая досталась мне в виде пробника при размещении заказа в корейском интернет-магазине. Я бы даже не обратила внимание на данное средство, поскольку за долгие годы перепробовав массу средств от прыщей, уже не верила в их эффективность. В первую очередь меня интересовали средства с улиточной слизью, так как ранее я не пользовалась ими, но уже была наслышена об их эффективности. Конечно же пробнику я была очень рада, всегда ведь приятно получать какие-либо подарки или скидки, и в этот же день начала знакомство с данным средством.
Обычно пробники на косметические средства представляют из себя маленькие пакетики с небольшим количеством содержимого и хватает такого пакетика на 1 - 2 раза. Пробник же с эмульсией от Tony Moly представлен в виде небольшого флакончика синего цвета. Какой объем в точности сказать не могу.
Информации на флакончике конечно же нет, но с ней можно ознакомиться на сайте интернет-магазина, что я сразу и сделала, поскольку было интересно, что это за средство, для какой кожи оно предназначено и какие проблемы решает.
Крышка у флакона откручивается и под ней нет никакого дозатора. Но это простительно, если учесть, что это всего лишь пробник.
Сама эмульсия имеет белый цвет и приятный запах. По консистенции, как обычный крем, но легкий. Впитывается она моментально и наносить нужно совсем чуть-чуть.
Итак на сайте интернет-магазина, я прочитала следующую информацию об эмульсии Tony Moly:
1. Эмульсия предназначена для жирной и комбинированной типов кожи, которая подвержена частым высыпаниям в виде акне.
2. Она устраняет жирный блеск на лице.
3. Выравнивает рельеф.
4. Уменьшает количество акне.
5. Увлажняет и восстанавливает кожу.
В общем, эмульсией пользуюсь уже чуть более 2 месяцев. Но наношу ее только вечером, а утром - крем Mizon со слизью улитки. Количество высыпаний снизилось на 99 %, т. е. за месяц было всего несколько прыщиков на лице и те очень быстро исчезали. Для написания данного отзыва последние дня три пользовалась только эмульсией и утром, и вечером, чтобы понять конкретно ее эффективность. В общем, что я заметила:
1. Эмульсия отлично смягчает и увлажняет кожу. Она становится гладкой-гладкой.
2. Она матирует кожу и регулирует работу сальных желез, поскольку в течении 6 - 7 часов жирный блеск отсутствует.
3. Когда я приняла решение пользоваться только эмульсией, у меня на лице был один прыщик. Заметила, что он на следующий день начал уменьшаться в размере и стал менее заметен, так как исчезло покраснение.
4. Эмульсия очень легкая, поэтому не забивает поры и не вызывает новых высыпаний. Пишу этот пункт, потому что очень часто сталкивалась с кремами, которые вроде бы были предназначены решать проблемы жирной кожи со всеми ее проявлениями, но эффект был обратный, так как на лице прыщиков становилось больше.
В общем, эмульсией я очень довольна, поэтому рекомендую ее к использованию обладательниц жирной и комбинированной кожи. А сама думаю приобрести большой флакон.
Спасибо за внимание!
2. Она устраняет жирный блеск на лице.
3. Выравнивает рельеф.
4. Уменьшает количество акне.
5. Увлажняет и восстанавливает кожу.
1. Эмульсия отлично смягчает и увлажняет кожу. Она становится гладкой-гладкой.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающая эмульсия для проблемной кожи от корейского производителя. |