Отзыв: Зубная паста Colgate "Алтайские травы" - Природные компоненты
Достоинства: Содержит травы, фтор и кальций.
Недостатки: Нет.
Зубной пастой начал пользоваться не так давно. Буквально с неделю. И мне она понравилась. Мягкий мятный привкус, содержит фтор и кальций.
Паста в приятная упаковке 100 мл. Для одного человека этого достаточно на длительное время. У нас в семье у каждого своя зубная паста, кому что нравится. Так вот у Colgate зеленоватый цвет, а это напоминает действительно растительный состав.
Я тут прочитал отзыв, что травы не Алтайские. Дело же не в том, какие они. Травы можно собирать в городской среде и в сельской местности. Ну, а если же в заповеднике? На любую растительность влияет окружающая среда. Всем известно, что Алтая заповедная зона. Поэтому о чистоте трав можно не заботиться. Да, перечисленные травы растут и в других местах, но там природа совершенно другая.
Мне понравился состав пасты. Кальций и фтор - необходимые элементы для зубной эмали. А травы же действую благоприятно на слизистую ротовой полости. Не зря ромашкой полоскают при стоматитах и гингивитах.
Думаю, что многие отзывы написаны предвзято. Не зная о товаре и о фирме-производителе нельзя судить о качестве. Ну, это мое мнение. А оно остается таким же. Colgate "Алтайские травы" полезная и качественная зубная паста по доступной цене! Ее можно приобрести везде. Настолько это зубная паста популярна и пользуется огромным спросом!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |