Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Хорошие маркеры
Достоинства: Вкусно пахнут, удобно держать и рисовать, хорошо отмылись с обоев.
Недостатки: Плохо отмывался с рук
В магазине Fik-Price решила купить дочке набор ароматизированных маркеров Kids Fentesy. В наборе идет шесть цветов с различными ароматами.
Зеленый маркер с ароматом лимона, голубой - это клубника, желтый с ароматом ванили, оранжевый с ананасом, красный с колой. К сожалению розовый не сильно понятно, что за аромат. Похожа на копучино. На каждом маркере милая улыбочка.
Сами маркеры толстенькие идут. В руке очень удобно держать. Дочка ими рисовала и для ее ручки они тоже подходят. Сам стержень идет тоже не тонкий, но заужен на конце. Рисовать им удобно. Рисуют они все достаточно хорошо, цвета не бледные.
Как и все дети моя любит порисовать на стене и немного на себе. В итоге у нас все руки были в этом маркере. Марается он сильно, а вот отмыть его не так легко оказалось. Особенно если сам ребенок не сильно горит желанием оттирать его. Вообщем руки мы отмыли где то с третьей попытки. Один раз помыть с мылом не помогает. Или маркер так сильно въедается либо его был толстый слой. Зато, как не странно для меня, с обоев мне было достаточно один раз протереть влажной тряпочкой и он исчез.
В итоге могу сказать, что маркеры хорошие. Главное не давать рисовать на себе.
В итоге могу сказать, что маркеры хорошие. Главное не давать рисовать на себе.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |