Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Очень нужная книга для тех у кого проблемы с девушками.

Достоинства: Результативность
Недостатки: Платная
Никогда раньше не читал книги подобного жанра. Друг посоветовал, так как у меня были проблемы с девушками. И я решил почитать, хотя знал что это все "фигня о пикапе" не было надежды что мне это поможет.

В момент чтения мне не понравилось некоторые выражения и мнение автора. Я был много с чем не согласен. Но друг сказал, что мало кто с этим соглашается так как это все не привычно для всех нас это что-то не ст. Под каждой главой было практичное задание. Я их не исполнял, честно сказать забоялся попробовать что-то новое и не обычное. Мне друг рассказал что он тоже так думал, но он нашел в себе силы и смог это сделать. Ну после такой мини мотивации я решился. И я начал гулять абсолютно со всеми подряд. Во мне пропал такая полоса моего характера как: зажатость, стеснительность, страх сказать что-то не то. Очень всем советую эту книгу. Правда как по мне некоторые методы которые написаны в книге, уже застарели. Я думаю автор исправится и добавит новые методы уже в следующей книге. Ведь книга у него на такой жанр как соблазнение не одна. По этому жду еще новых книг. Книга доступна не каждому так как она платная. Я покупал её на Литрес. Стоит она не очень дорого. Но поверьте оно того стоит. Если вы будите делать то что там написано, вы сразу увидите результат. Всем Рекомендую.
Общее впечатление Очень нужная книга для тех у кого проблемы с девушками.