Отзыв: Дезодорант-спрей "Кристалл Свежести" - Многофункциональный спрей, созданный природой и упакованный компанией Модус-Соло
Достоинства: натуральный, без отдушек, защита на 24 часа, гипоаллергенный, удобен в использовании
Недостатки: нет в ближайшем магазине
всем привет! хочу написать несколько слов о новом для себя и для мужа методе не просто скрытия неприятного запаха пота, а его уничтожения путем уничтожения бактерий, его вызывающих! Мой муж - мужчина немаленький, рост 184 см и вес 104 кг, так что потоотделение у него достаточно обильное! Перепробовали много дезодорантов, какие-то вообще ни о чем, какие-то маскируют запах пота ненадолго, есть некоторые хорошие в плане маскировки запаха при потоотделении, но оставляющие разводы на одежде! И тут решили попробовать новое для нас средство, а именно - натуральный дезодорант-спрей Кристалл Свежести! Он изначально предназначался для мужа, но на картинке с инструкцией им пользуется девушка, да и в самой инструкции ни слова о том, что предназначен он исключительно для мужчин, поэтому мы пользовались вместе в течении двух недель и составили об этом продукте свое мнение!
Итак, дезодорант-спрей - это флакон с дозатором, в котором находятся кристаллы - квасцы, они же минералы, которые растворяются в воде! Полное растворение происходит со временем, воду нужно добавлять по мере использования! Дозатор можно и нужно снимать и раз в две недели промывать распылитель. После того, как квасцы во флаконе закончатся - их можно докупить и использовать прежний флакон - это и экономия семейного бюджета, и защита окружающей среды!
Ну и парочка слов после использования:
1) дезодорант-спрей удобен в использовании - распылять его можно не только в подмышечные впадины, но и между пальцами ног - удобно только со спреем
2) без запаха - то есть без отдушек - это прекрасно, так как очень часто после использования "химии" пахнешь, как только из стиральной машинки и никакие духи не способны перебить этот запах, особенно этим Рексона страдает!
3) не оставляет никаких следов на одежде - ни разводов, ни полосок, ни масляных пятен
4) действительно действует на протяжении 24 часов у мужа, у меня дольше
5) в силу своей натуральности он гипоаллергенен, при использовании у меня не было никакого раздражения, жжения и чувства дискомфорта, как часто бывает, когда наносишь спрей на свежевыбритые подмышки, а у мужа даже прошло небольшое воспаление - натер новой футболкой
6) за две недели его использования вдвоем израсходовали очень мало, поэтому хватит надолго, думаю, на год точно
Кроме всего вышеперечисленного, дезодорант-спрей разрешен беременным и кормящим, так что я очень рада, что открыла его для себя, смогу во вторую беременность им пользоваться! Этот продукт натурален, он не содержит добавок и консервантов! Он не нарушает функцию потовых желез и не закупоривает поры, он борется с неприятным запахом пота именно благодаря уничтожению бактерий, его вызывающих! И помимо всего этого, он многофункционален - снимает зуд, успокаивает кожу после бритья, обладает обезжиривающим действием - им можно обрабатывать жирную кожу лица, обладает противогрибковым действием!
Единственный минус, даже скорее не минус, а маленькое неудобство - его не купить в ближайшем магазине, тем более супермаркете! Но на помочь приходит интернет и онлайн-заказ, так что мой совет сразу - не ищите его по розничным магазинам, сразу оформляйте заказ в интернет-магазине!
И самое приятное - цена этого чудо-средства всего 300 рублей! Так что теперь мы будем пользоваться только Кристаллом Свежести и будем рекомендовать всем знакомым, благо, ассортимент у них большой, каждому что-то придется по душе - и мужчинам, и женщинам!
Ну и парочка слов после использования:
4) действительно действует на протяжении 24 часов у мужа, у меня дольше
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Многофункциональный спрей, созданный природой и упакованный компанией Модус-Соло |