Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Эффективный, недорогой препарат

Достоинства: Эффект
Недостатки: побочные явления
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Мне давно знаком кровоостанавливающий препарат в инъекциях "Дицинон" и сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о его применении и эффективности. Приходилось много раз с помощью этого средства останавливать кровотечения.

Действующее вещество этого препарата этамзилат. Препарат обладает не только кровоостанавливающим действием, он также способен укреплять сосудистую стенку, способствовать процессу свертывания крови, улучшать микроциркуляцию, оказывать сосудосуживающее действие. Обычно я применяю этот препарат внутримышечно, эффект после использования наступает через 1-1,5 часа. Действует препарат приблизительно до 6 часов, после этого времени при необходимости нужно сделать повторную инъекцию.
В таблетках этот препарат я никогда не принимала, поэтому об эффекте сказать не могу.
Явных побочных явлений во время применения этого средства я не наблюдала. Конечно же, процедура введения раствора мало приятная, ощущается боль во время и после инъекции.
В упаковке 50 ампул, стоит она 347 гривен.

Раствор для инъекций Sandoz Дицинон фото

Как всегда я желаю вам не болеть, но случаи бывают в жизни разные и мы просто вынуждены знать о таких средствах, которые всегда придут на помощь в трудную минуту.
С уважением, Людмила!
Время использования много раз