Отзыв: Морепродукты Тандер "Морской коктейль" - Вкусно, но нарезано слишком крупными кусками.
Достоинства: Всегда имеется в гипермаркете "Магнит".
Недостатки: Немного дороговат. В составе, до 70% он состоит из больших кусков осьминога и кальмара.
Начну я немного с предисловия. Сколько себя я помню, я всегда любил полезные продукты. И как-то даже мой отец надо мной пошутил, это было когда мне было лет пять или шесть, тогда в изобилии на прилавках пылилась консервированная морская капуста. Цена этих консервов была минимальной. И вот, отец купил баночку этого "деликатеса", открыв ее он сказал: "ешь, она полезная!" Я без задней мысли закинул в рот большую ложку этого "лакомства", как потом мне рассказывала моя сестра, у меня на глазах навернулись слезы и я весь позеленел, а потом не выдержав побежал выплевывать эту гадость в туалет... После этого случая, я уже не ел все, что "полезное")
Потом, я помню мое знакомство с Камчатским крабом, кальмарами и черноморскими креветками. Мне повезло, что отец служил на флоте и готовить эти деликатесы мог мастерски.
Морепродукты, после поездки в Тайланд (Отель Kamala Beach Inn 2* ), стали моим любимым лакомством. Пожив в этой экзотической стране, я, первые месяцы возвратившись на родину, старался питаться одними морепродуктами, но это сделать в России крайне сложно!
Замороженные морепродукты Тандер "Морской коктейль", я попробовал впервые чуть больше шести месяцев назад. Он почему-то продается только в гипермаркете "Магнит". В обычных супермаркетах "Магнит", он бывает крайне редко.
Цена у этого продукта не маленькая. Калорийность "Морской коктейль" низкая и белков в нем нормально.
Все вкусности этого продукта покрыты ледяной глазурью. Этот "Морской коктейль" в своем составе содержит только четыре продукта: кальмары, осьминоги, мидии и креветки, последних в нем очень мало, а вот кальмаров и осьминогов там больше всего.
Единственное преимущество, что этот продукт продается на развес и можно вдоволь повыбирать аппетитные кусочки. Я предпочтение отдаю креветкам и мидиям, а вот огромные щупальца осьминогов и столь же огромные куски гигантских кальмаров стараюсь брать как можно меньше)
Время использования | 3 кг |
Год выпуска/покупки | 2017 |