Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-215 - Активно пользуюсь -нравится!

Достоинства: Красивые, минимальная погрешность.
Недостатки: Необходимо, чтоб стояли в одном и том же месте.
Во время первой беременности на седьмом месяце меня приспичило купить весы. Обойдя пару магазинов бытовой техники мы наконец-то купили напольные весы Scarlett Sc-215. В начале 2015 года стоили они 800 рублей.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

У меня данные весы в розовом оттенке. Весы зеркальные (даже можно увидеть мою руку, фоткающую на телефон). Цифры чёткие, понятные. Сверху пишется единица измерения, в моем случае килограммы. Также можно выбрать стоуны и фунты. Для этого необходимо нажать кнопку "Unit" сзади весов. Максимальная масса - 180 кг.

К весам прилагается инструкция по эксплуатации на двенадцати языках. В инструкции описаны меры безопасности, как правильно взвешиваться, очистка и уход, хранение.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Очень важно, чтобы весы стояли на ровной, гладкой поверхности. Нельзя их ставить на ковёр и другие покрытия. Также необходимо найти место, где весы максимально точно показывают. В одной и той же комнате, в разных углах может показать разное значение. Но в принципе погрешность маленькая.
Для того чтоб весы включились нужно всего лишь встать на них. После того как покажет значение, надо просто слезть и после 10 секунд весы автоматически выключатся.
На обратной стороне имеется прорезиненная ножка.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Благодаря ей весы не скользят.
Взади также написана модель, максимальная масса, дата производства.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

Имеется отсек для батареи. Батарея в форме таблетки.

Напольные весы Scarlett SC-215 фото

После двух лет эксплуатации у наших весов села батарейка. Об этом даёт знать надпись Lo на дисплее. К сожалению продемонстрировать не смогу, мы поменяли её уже.
Протираю я весы обычной тряпкой, либо тряпкой из микрофибры.
Весы достойны внимания. Очень их люблю и берегу.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Активно пользуюсь -нравится!

InRost
хороший выбор
kotsiniy
Я тоже во время беременности аналогичные приобрела
IlsiSab
Ну и как вам? Погрешность есть? Не ломались?
kotsiniy
Так же как у Вас, если стоят на одном месте, то показывают. Чемоданы в поездку взвешиваю, чтобы перегруза не было. Мои только периодически подтупливают. Появляются цифры типа 1,5 или 1,6 и не сбрасывается, только если выключатся сами. А так 6 лет работают, не ломались
Reesha
у меня такие же, в другом цвете, к сожалению подвирают и уже ножки сломались
IlsiSab
А вы давно ими пользуетесь?
Reesha
ну да, года 4 наверное