Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошая водичка, подойдет для нежных глаз
Достоинства: Не щиплет, не вызывает неприятных ощущений, неплохо справляется со своей задачей, бюджетная.
Недостатки: Некоторые средства снимает с трудом, состав далек от настоящей мицелярки
Наконец то закончилась моя предыдущая смывка от "комплемент", от которой сильно страдали глаза. На смену пришло такое же бюджетное средство, но более мягкое и нежное.
Упаковка удобная, жидкость не проливается. Дизайн симпатичный, не скучный как у многих. Это радует!
Данное средство действительно хорошо снимает макияж. Однако бывают сложности, особенно с водостойкой тушью.
Можно использовать как тоник или лосьон для лица. Сама я редко его так использую. Не оставляет липкого слоя.
Насчет очищения от токсинов надеюсь, что правда. Здесь судить мне сложно.
Мицеллярная вода от чистой линии - это средство за 100 рублей. Потому, ожидать шикарного состава от него не стоило. Настоящая мицеллярная вода состоит из 4-5 пунктов в составе. Надеюсь на фото все видно, поигралась с фильтрами для лучшего восприятия.
В итоге я осталась очень довольна. Буду покупать еще, рекомендую.
Насчет очищения от токсинов надеюсь, что правда. Здесь судить мне сложно.
В итоге я осталась очень довольна. Буду покупать еще, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая водичка, подойдет для нежных глаз |