Отзыв: Пасхальный набор Fix Price Подставка для яйца и 6 термонаклеек на яйца - Подставка одна , наклеек шесть- где логика?
Достоинства: красиво, интересно, ярко
Недостатки: дорого, одна подставка всего
В магазине Fix Price в предверии праздника Пасхи появились различные наклейки и наборы.
Мне понравился не большой набор на 6 термонаклеек для яиц. И внутрь положена из мягкого пластика подставка.
Подставка собирается за минуту. Просто по краям приделаны кнопки.
Термонаклейки разных цветов, пользоваться им удобно. Просто берем варим яйцо. А потом одеваем термонаклейку и на ложке опускаем на пару секунд в кипящую воду. Термонаклейка сразу же схватится. И будет плотно сидеть на яйце. Производство Китай.
Вот сама подставка, с надписью "Христос Воскрес" " Воистину Воскрес":
Набор хороший, но стоит 50 рублей. Для 6 яиц это слишком дорого. Жаль что я не посмотрела на цену, так бы не взяла.
Но задумка хорошая. Жаль подставка всего для 1 яйца. В итоге наклеек на 6 яиц, а подставка для одного.
Подставка собирается за минуту. Просто по краям приделаны кнопки.
Вот сама подставка, с надписью "Христос Воскрес" " Воистину Воскрес":
Год выпуска/покупки | 2017 |